На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нефть Капитал

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    вопрос на миллиард рублей, к сожалению ответа не будетПХГ Германии уже ...
  • Анатолий Селиванов
    если фашисты не платят в Рублях, почему их Не отключают ??? какие могут быть гарантийные контракты по поставкам газа,...ПХГ Германии уже ...

Белоруссия установила тарифы на прокачку «грязной» нефти обратно в РФ

Речь идет о реверсной прокачке нефти по МНП «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба» Тарифы на прокачку нефти по магистральным трубопроводам «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба», включая реверс к российской станции «Унеча», обнародовало белорусское министерство антимонопольного регулирования и торговли.

«Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования, распространяет свое действие на отношения, возникшие с 23 мая 2019 года и действует до 1 октября 2019 года», — говорится в документе, опубликованном на национальном правовом портале. Транспортировка нефти между станциями «Мозырь» и «Унеча» будет стоить 70,44 рубля за тонну нетто, между станцией «Кобрин» на белорусско-польской границе и пунктом «Унеча» — 330,53 рублей за тонну нетто, между станцией «Унеча», Полоцком и Невелем — 191,2 рубля за тонну нетто (в российских рублях, без учета НДС), уточняет transoil.by. Реверсная прокачка нефти, загрязненной хлорорганикой, стартовала из Белоруссии 24 мая. Она идет, в соответствии с дорожной картой по восстановлению транзита в Европу, по одной из ниток нефтепровода «Дружба» от ЛПДС «Мозырь» в направлении ЛПДС «Унеча». К 27 мая прокачали 80 тыс. тонн нефти, всего белорусская сторона оценивает объем загрязненной нефти в 130 тыс. тонн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх